Axxon Next – система видеонаблюдения нового поколения от компании ITV | AxxonSoft в Красноярске

Купить Axxon Next – систему видеонаблюдения нового поколения от компании ITV | AxxonSoft в Красноярске вы можете по приемлемой цене в торговом доме Русичи.




Axxon Next – система видеонаблюдения нового поколения на открытой платформе. Благодаря применению уникальных разработок ITV | AxxonSoft продукт Axxon Next достиг качественно нового уровня функциональности, надежности, производительности, эффективности и удобства использования. Система видеонаблюдения на основе Axxon Next легко масштабируется и может включатьнеограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер. Axxon Next поддерживает более 1000 моделей IP-камер, позволяет работать через мобильные устройства и веб-интерфейс. А удобство управления и высокую эффективность рабочего процесса обеспечивает интуитивно понятный интерфейс. 

Система видеонаблюдения Axxon Next способна эффективно решать задачи в рамках проектов любой сложности, как на крупных распределенных объектах, так и на небольших. При этом полный функционал системы включается в любую лицензию, даже если в ней будет всего одна камера. Дополнительное преимущество Axxon Next для применения в малобюджетных решениях — наличие бесплатной полнофункциональной 16-канальной версии системы видеонаблюдения. 

Купить систему видеонаблюдения нового поколения на открытой платформе Axxon Next в Красноярске можно в торговом доме Русичи.  Обращайтесь по адресам  ул. Семафорная, д. 219, ул. Алексеева, д. 93, цоколь. 

 

Справки по телефонам:  8(391) 206-11-65, 8(391) 206-11-63, 8(391) 206-11-62.

Axxon Next – система видеонаблюдения нового поколения от компании ITV | AxxonSoft в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных