Купить переговорные устройства Stelberry в Красноярске

Под торговой маркой Stelberry выпускаются современные, элегантные и удобные переговорные устройства «клиент-кассир», «директор-секретарь», а также несколько вариантов активных микрофонов для систем видеонаблюдения и безопасности.

 


Устройства Stelberry обладают великолепным качеством звука, максимально просты в установке и использовании. 


Даже при беглом взгляде на любое изделие Stelberry становится понятно, что это серьезное оборудование. Микрофоны в блестящих никелированных корпусах с аккуратными регуляторами, переговорные устройства Stelberry с сенсорным управлением и динамической подсветкой в элегантных корпусах вызывают уважение и приносят настоящее эстетическое удовольствие. Stelberry – оптимальные решения в области приборостроения. Если необходимо услышать, в первую очередь обратите внимание на оборудование Stelberry.


И вот она хорошая новость - теперь в продаже в Красноярске есть оборудование Stelberry известного производителя – компании Stelberry: переговорные устройства клиент-кассир S-400 и S-500,  устройства офисной связи директор-секретарь D-600, а также высокочувствительные активные микрофоны с АРУ и РРУ для систем видеонаблюдения и аудио регистрации М-10, М-20 и другие.  


Купить переговорные устройства Stelberry в Красноярске можно в торговом доме Русичи.  Обращайтесь по адресам  ул. Семафорная, д. 219, ул. Алексеева, д. 93, цоколь. 

Справки по телефонам:  8(391) 206-11-65, 8(391) 206-11-63, 8(391) 206-11-62.

Купить переговорные устройства Stelberry в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных