Система питания удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System)

Система питания удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System)

Нужна систему питания удалённых объектов из серии RLPS (Remote Load Power System)? Торговый дом «Русичи» в этом Вам поможет!

Применение традиционных источников бесперебойного питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока для питания удаленных объектов и периметральной охраны имеет ряд проблем. 
При использовании проводов большой протяженности и малого сечения на выходе линии мы получаем заниженное напряжение, которое может оказаться непригодным для питания тех или иных приборов. При этом, чаще всего отдельные зоны охраны удалены от поста наблюдения на различные расстояния, а следовательно и падения напряжений на соединительных линиях электропитания к ним будут различны. 
Решение проблемы — система питания удаленных объектов, RLPS (Remote Load Power System) с напряжением в линии 36 В, 48 В или 60 В. По плечу любые задачи по питанию нагрузки до 500 ВА и на расстоянии до километра и более. 

Купить систему питания  удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System) Вы можете в торговом дома «Русичи», узнать нужную информацию можно по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. Адрес компании: ул. Алексеева 93.  

Система питания удаленных объектов , серия RLPS (Remote Load Power System) , Remote Load Power System купить , Remote Load Power System цена , купить систему питания
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных