Демо-версия КПО "Кобра 8"

Решили купить демо-версию КПО «Кобра-8» от производителей «Цербер&Кобра»? Смело идите в торговый дом «Русичи», здесь вы сможете не только купить демо-версию КПО «Кобра-8» по приемлемой цене, но и получить профессиональную консультацию как обращаться с КПО.

Напомни, что такое КПО «Кобра-8»  - это комплексное программное обеспечение, предназначено для  мониторинга стационарных и подвижных объектов. Программа позволяет объединить на одном рабочем месте до 100 станций мониторинга различных производителей, упростить работу обслуживающего персонала и повысить эффективность работы ПЦН в целом.  Кроме того, каждому клиенту предоставляется возможность самостоятельно создать и настроить объекты для работы с абсолютно любыми системами мониторинга, поддерживаемыми КПО «Кобра 8».

Для запуска программы Вам достаточно скачать архив с программой с сайта и ознакомиться с краткой инструкцией по работе с демо-версией программы. Все необходимые драйверы для станций мониторинга Вы можете найти на сайте в разделе тех.поддержка.

Купить демо-версию КПО «Кобра-8» Вы можете в торговом дома «Русичи», узнать нужную информацию можно по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. Адрес компании: ул. Алексеева 93.  

Демо-версия КПО "Кобра 8" , купить КПО кобра , КПО «Кобра-8» цена , купить комплексное программное обеспечение , охранные системы
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных