Новинка в компании "Русичи"

Компания "Русичи" представляет новые уличные IP-видеокамеры с моторизованный объективом
Новые IP-видеокамеры с моторизованный объективом легко настраивать, также они просты в управлении, долговечные и надёжны.
Работают  IP-видеокамеры с моторизованный объективом при любых погодных условиях, разброс рабочих температур: от - 30 до + 50 градусов по Цельсию.  

Более полную информацию об эффективных и надёжных  системах видеонаблюдения и их комплектующих  Вы можете получить телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте.


уличные IP-видеокамеры с моторизованный объективом , уличные IP-видеокамеры , купить IP-видеокамеру
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных