Новый процессор для камер видеонаблюдения!

Последние разработки рынка охранного видеонаблюдения — DSP-процессор Nextchip 2090. На сегодняшний день большинство аналоговых камер видеонаблюдения, представленных на рынке систем безопасности, работают на основе  DSP-процессора  Nextchip 2040 с использованием ПЗС матриц 760H. Что позволяет получать с камер видеонаблюдения изображение высокого качества.

Торговый дом "Русичи" поможет своим клиентам подобрать специализированные комплектующие для камер видеонаблюдения, чтобы создать совершенную систему

видеонаблюдения в Красноярске.

Отличительной особенностью процессора Nextchip 2090 является интегрированная работа с оборудованием сверхвысокого разрешения стандарта 960Н. Новый процессор поддерживает разрешение до 700 /750 ТВЛ (для цветного и черно-белого режимов камер видеонаблюдения соответственно). Это дает возможность получить более четкое изображение, по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения. Также новый процессор поддерживает несколько языков, в том числе русский, что позволяет быстрее и точнее производить настройки камеры видеонаблюдения в Красноярске. С июня 2013 года компания Pinetron поставляет на российский рынок камеры с процессором нового поколения Nextchip 2090:  - PCS-440HK и PCS-750K (стандартного дизайна);  - PCB-442HDE-30, PCB-443HDK-36, PCB-444HSE-30, PCB-446HDK-36, PEB-443HDK-42, PEB-446HDK-60 (цилиндрические с ИК-подсветкой);  - CD-422HT-24P (купол).

Более подробную информацию о системах безопасности и видеонаблюдении можно получить по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте http://www.rusichi.com/krsk/


Система безопасности , камера видеонаблюдения , видеонаблюдение в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22

Купить антивандальную уличную купольную видеокамеру наблюдения PVD-962DV-22 с расширенным динамическим диапазоном на базе чипсета EFFIO-P CXD4129GG Вы можете в Торговом доме «Русичи».

Основные характеристики антивандальной уличной купольнлй видеокамеры наблюдения PVD-962DV-22:

· ПЗС-матрица 1/3” Sony 960H Dual Scan

· Высокое разрешение 680 ТВЛ (цв.) / 730 ТВЛ (ч/б)

· Объектив 2,8 – 11 мм / F1.2, механический ИК-фильтр, функция "День/Ночь" (True Day & Night)

· Встроенное OSD-меню, WDR, DNR и сервисный видеопорт

· 22 ИК-диода, дальность подсветки более 15 метров

· Удобный в настройке 3-осевой поворотный механизм

· Дополнительный обогреватель

· Антивандальное исполнение

· Класс защиты IP66с расширенным динамическим диапазоном на базе чипсета EFFIO-P CXD4129GG.

Купить антивандальную уличную купольную видеокамеру на...
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Грамотная разработка проекта и монтаж компонентов электронной системы безопасности – эффективное решение, которое даёт гарантию защиты объекта любого назначения. Их устанавливают для охраны магазинов, складских помещений, а также промышленных предприятий и коммерческих объектов.

Решающие аргументы в её пользу – высокая надёжность, настройка аппаратуры для каждой из охраняемых зон. Вероятность ложных срабатываний минимальна. Возможна адаптация оборудования и наладка программного обеспечения под требования пользователя.
Согласие на обработку персональных данных