Турникеты и шлагбаумы – основа системы контроля

Системы контроля сегодня окружают нас повсюду. Сложно представить свой день без ограждения, калитки, прохода через турникет или въезда и выезда через шлагбаум. Системы контроля позволяют следить за охраняемой территорией и не допускать на нее посторонних.


Торговый дом «Русичи» предлагает Вам купить в Красноярске системы контроля лучших российских и иностранных производителей. Среди ассортимента представлены
турникеты, шлагбаумы, калитки и ограждения.


Турникеты предназначены для управления потоками людей и регулирования входа/выхода на проходных предприятий, в организациях, магазинах, бизнес-центрах. Современные турникеты возможно применять в условиях больших потоков людей. Однако выбирать турникет лучше вместе со специалистом.


Автоматические шлагбаумы устанавливаются на пропускных пунктах, въездах на закрытую территорию, стоянках и других объектах, на которых необходимо контролировать въезд и выезд автотранспорта. Они используются для управления движением транспорта и ограничения проезда на охраняемую территорию. Такие системы контроля способны полностью оградить определенную территорию от въезда постороннего транспорта. Автоматические шлагбаумы управляются дистанционно, что делает их простыми в эксплуатации.


Калитки и ограждения также незаменимы для офисных центров, супермаркетов. Простая система контроля не только распределяет потоки посетителей, но и разделяет зоны на определенной территории.


В Торговом доме «Русичи» представлены все современные виды систем контроля (ограждения, калитки, турникеты, шлагбаумы). Определиться с выбором Вам помогут опытные специалисты. Более подробную информацию можно получить по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php

Турникет , шлагбаум , системы контроля , калитки , ограждения
Комментарии к новости

Другие новости

Кабель: как выбрать?
Кабель: как выбрать?
Кабель: как выбрать?
Чтобы приобрести подходящий кабель в Красноярске (для создания системы видеонаблюдения), нужно принимать во внимание:
1. Разновидность, к которой относится провод. Каждый тип имеет особенности.
2. Характеристики. Они определяют область использования кабеля, эффективность работы системы в будущем.
3. Особенности монтажа. Некоторые провода невозможно проложить на сложных участках.
Учитывая перечисленные критерии, покупатель получает возможность купить подходящий кабель, который будет эффективно передавать данные в будущем.
СКУД: зачем они нужны?
СКУД: зачем они нужны?
СКУД: зачем они нужны?
Система контроля и управления доступом — технические средства, использующиеся для обеспечения безопасности. Их установка проводится, чтобы ограничить, обеспечить контроль над входящими, выходящими людьми, ТС с территории охраняемого объекта.
Система, контролирующая доступ, устанавливается на специальных точках прохода. Их роль могут сыграть двери, ворота, КПП. В качестве дополнительных функций система может вести учёт рабочего времени, рассчитывать зарплату, формировать базу персонала, посетителей.
IP камеры: Преимущества
IP камеры: Преимущества
IP камеры: Преимущества
Наша организация несколько лет продаёт ip камеры разного типа. Продукция популярна благодаря следующим положительным сторонам:
1. Удобному интерфейсу. Управление можно освоить за несколько минут. Любой пользователь ПК сможет разобраться в нём без дополнительных подсказок.
2. Функции видеоаналитики. Она позволяет контролировать события в режиме реального времени.
3. Повышенной чёткости изображения. Видеооборудование не допускает снижения качества картинки при увеличении объекта.
Цена ip камер, купить которые можно в Красноярске, остаётся доступной.
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных