Установка домофона: первый шаг в системе охраны

Среди систем охраны для ограничения доступа посторонних лиц в квартиры, офисы, магазины, банки, предприятия и подъезды многоэтажных домов на сегодняшний день очень широко применяют переговорно-замковые устройства более известные как «домофон». Эти устройства имеют современный дизайн и обладают широкими функциональными возможностями. Установка домофона позволит Вам избежать многих проблем.


Торговый дом «Русичи» предлагает Вам купить в Красноярске домофоны лучших российских и иностранных производителей. Среди ассортимента представлены аудиодомофоны, видеодомофоны и многоквартирные домофоны.


Домофоны стоят несколько обособлено от других средств и системы охраны, так как сочетают в себе функции системы видеонаблюдения и системы охраны управления доступом на объект. Домофоны позволяют узнать посетителя Вашего офиса, дома или предприятия, не подходя к входной двери, по голосу и изображению.


Практика показывает, что большинство преступлений (краж, разбоев,грабежей) происходит именно тогда, когда человек добровольно открывает дверь. Установка домофона позволяет выяснить все необходимое о посетителе и принять решение о том, открывать дверь или нет. Элементарная система охраныдомофон сможет защитить Вас от нежелательных посетителей.


Закажите и установите домофон в Красноярске вместе с компанией «ТД Русичи». Опытные специалисты помогут Вам определиться с выбором домофонной системы охраны и защитить Вас от нежелательных посетителей. Более подробную информацию можно получить по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php

Домофон , домофон Красноярск , установка домофонов , система охраны , система видеонаблюдения
Комментарии к новости

Другие новости

Купить камеры видеонаблюдения в Красноярске
Купить камеры видеонаблюдения в Красноярске
Купить камеры видеонаблюдения в Красноярске
Чтобы купить подходящие камеры, необходимо обращать внимание на:
1. Фокусное расстояние, угол обзора. Такой подход позволяет выбрать нужный прибор для общего обзора, съёмки на большой дистанции.
2. Качество изображения. Оно позволяет более тщательно рассмотреть элементы обстановки на видео, чётко увидеть лица нарушителей.
3. Светочувствительность, разрешение. От этих показателей зависит качество съёмки, эффективность работы всей системы.
Обращая внимание на перечисленные критерии, можно купить камеры для квартиры с нужными характеристиками.
Кабель: как выбрать?
Кабель: как выбрать?
Кабель: как выбрать?
Чтобы приобрести подходящий кабель в Красноярске (для создания системы видеонаблюдения), нужно принимать во внимание:
1. Разновидность, к которой относится провод. Каждый тип имеет особенности.
2. Характеристики. Они определяют область использования кабеля, эффективность работы системы в будущем.
3. Особенности монтажа. Некоторые провода невозможно проложить на сложных участках.
Учитывая перечисленные критерии, покупатель получает возможность купить подходящий кабель, который будет эффективно передавать данные в будущем.
СКУД: зачем они нужны?
СКУД: зачем они нужны?
СКУД: зачем они нужны?
Система контроля и управления доступом — технические средства, использующиеся для обеспечения безопасности. Их установка проводится, чтобы ограничить, обеспечить контроль над входящими, выходящими людьми, ТС с территории охраняемого объекта.
Система, контролирующая доступ, устанавливается на специальных точках прохода. Их роль могут сыграть двери, ворота, КПП. В качестве дополнительных функций система может вести учёт рабочего времени, рассчитывать зарплату, формировать базу персонала, посетителей.
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных