Системы безопасности в Красноярске.


В современном мире вопросы безопасности очень важны для людей. При выборе оборудования систем безопасности и охраны жизнедеятельности важно обратиться к профессионалам, которые уже имеют определенный опыт в этой сфере.

Компания "ТД Русичи" основана в 2001 году. За время своего существования Компания достигла высоких результатов и заняла достойное место на рынке оборудования систем безопасности, видеонаблюдения и охраны жизнедеятельности. Филиалы Компании располагаются в Санкт-Петербурге и Красноярске. Представительства – в Казани, Ставрополе, Владивостоке.Напомним, "ТД Русичи" представляет продукцию ведущих мировых производителей в области видеонаблюдения, охранных систем, систем контроля доступа качество и надежность которых проверены временем. В то же время оперативно реагирует на появление перспективных направлений и новых типов оборудования. Компания "ТД Русичи" качественно и своевременно обслуживает своих клиентов, поэтому наиболее популярное оборудование, включенное в прайс-лист, начиная от кабельной продукции и заканчивая сложнейшими системами видеорегистрации и контроля доступа, доступно со склада в момент обращения. Являясь крупным оптовым поставщиком, компания "ТД Русичи" ориентируется на взаимодействие с Российскими и зарубежными торговыми организациями, монтажными фирмами и проектными институтами Индивидуальный подход к клиенту — основной принцип работы компании. Опытные менеджеры помогут выбрать необходимое оборудование и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Группа логистики обеспечивает, при необходимости, отправку оборудования в любые географические пункты по желанию заказчика. Узнать более подробную информацию, а также скачать прайс-лист можно на сайте Компании www.rusichi.com.

Контакты: 660012 г. Красноярск, ул. Семафорная, 219.
Тел./факс: (391)206-11-62, 206-11-63, 206-11-65. E-mail: krasrusichi@mail.ru
оборудование систем безопасности , системы безопасности , видеонаблюдения , монтаж систем безопасности , системы контроля доступа , противопожарная сигнализация , безопасность
Комментарии к новости

Другие новости

Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22
Антивандальная уличная купольная видеокамера наблюдения PVD-962DV-22

Купить антивандальную уличную купольную видеокамеру наблюдения PVD-962DV-22 с расширенным динамическим диапазоном на базе чипсета EFFIO-P CXD4129GG Вы можете в Торговом доме «Русичи».

Основные характеристики антивандальной уличной купольнлй видеокамеры наблюдения PVD-962DV-22:

· ПЗС-матрица 1/3” Sony 960H Dual Scan

· Высокое разрешение 680 ТВЛ (цв.) / 730 ТВЛ (ч/б)

· Объектив 2,8 – 11 мм / F1.2, механический ИК-фильтр, функция "День/Ночь" (True Day & Night)

· Встроенное OSD-меню, WDR, DNR и сервисный видеопорт

· 22 ИК-диода, дальность подсветки более 15 метров

· Удобный в настройке 3-осевой поворотный механизм

· Дополнительный обогреватель

· Антивандальное исполнение

· Класс защиты IP66с расширенным динамическим диапазоном на базе чипсета EFFIO-P CXD4129GG.

Купить антивандальную уличную купольную видеокамеру на...
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Электронные системы безопасности в Красноярске!
Грамотная разработка проекта и монтаж компонентов электронной системы безопасности – эффективное решение, которое даёт гарантию защиты объекта любого назначения. Их устанавливают для охраны магазинов, складских помещений, а также промышленных предприятий и коммерческих объектов.

Решающие аргументы в её пользу – высокая надёжность, настройка аппаратуры для каждой из охраняемых зон. Вероятность ложных срабатываний минимальна. Возможна адаптация оборудования и наладка программного обеспечения под требования пользователя.
Согласие на обработку персональных данных