Купить дымовой извещатель в Красноярске

Обеспечение пожарной безопасности – одна из важнейших составляющих успеха компании. Состояние защищенности себя и имущества поистине бесценно.Но даже соблюдая правила пожарной безопасности, вы рискуете стать жертвой пожара. Самое важное в этом случае – вовремя узнать о возгорании, а помогут в этом дымовые извещатели.


Торговый дом “Русичи” занимает достойное место на рынке оборудования систем охраны жизнедеятельности. Поставщики дымовых извещателей, на которые торговый дом ориентируется, предоставляют высокое качество противопожарных приборов.


Недавно в ассортименте “Русичей” появилась новинка – ИП-212-212.


Это пожарный оптико-электронный дымовой извещатель, который предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся появлением дыма малой концентрации. Этот пожарный дымовой извещатель является автономным и одним из самых надежных. Он устанавливается в закрытых помещениях зданий.


Дымовой извещатель обнаруживает пожар путем регистрации отраженного от частиц дыма оптического излучения. После чего подает громкие звуковые сигналы.


В ТД “Русичи” вы можете найти и другие дымовые извещатели, Важно не забывать, что установка дымового оптико электронного извещателя – один из лучших способов вовремя справиться с пожаром.


Более подробную информацию можно получить по телефонам: 

(391) 206-11-62,  206-11-63, 206-11-65, а также на сайте.

ИП-212-212 , пожарная безопасность , Купить дымовой извещатель в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Видеонаблюдение в Красноярске выгодно!
Для эффективной работы современной системы безопасности важно купить видеонаблюдение. В зависимости от технических требований к качеству получаемого изображения, набору доступных функций у оборудования выбирают цифровую или аналоговую систему.
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Домофон по выгодной цене !
Решение купить домофон позволяет при сравнительно небольших затратах обеспечить безопасность помещения (охраняемой зоны) и предотвратить проникновение на территорию посторонних. Для идентификации может использоваться электронный ключ, цифровая панель или технология распознавания голоса. Чтобы исключить проблемы во время перебоев в электроснабжении, возможна комплектация системы блоками АКБ.
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Купить камеру видеонаблюдения
Компания "Русичи" предлагает всё необходимое для безопасности Вашего предприятия или дома. Охранное оборудование, сигнализации и IP-камеры в Красноярске - здесь Вы найдёте большой выбор качественного оборудования
+7 (391) 206-11-62

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход
Согласие на обработку персональных данных