Системы сигнализации и охраны в Красноярске

Торговый дом Русичи, основанный в 2001 году за длительное время своего существования на рынке охраны и сигнализации в Красноярске достиг высоких результатов и уже занимает достойное место на рынке оборудования систем безопасности, видеонаблюдения и охраны жизнедеятельности.
 
Являясь крупным оптовым поставщиком,  Русичи ориентируются на взаимодействие с Российскими и зарубежными торговыми организациями, монтажными фирмами и проектными институтами охраны и сигнализации. 
 
 Индивидуальный подход к клиенту — основной принцип работы компании. Опытные менеджеры помогут Вам выбрать необходимое оборудование сигнализации и охраны и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Группа логистики обеспечивает, при необходимости, отправку оборудования в любые географические пункты по желанию заказчика. 

Деятельность компании не ограничивается поставками импортного и отечественного оборудования сигнализации и охраны. Помимо продаж и сервисного обслуживания, Русичи занимаются проектированием, монтажом и сервисным обслуживанием систем безопасности, автоматизированного управления и систем мониторинга с элементами интеллектуального здания для объектов различного уровня сложности: 
    •  многоуровневых охранных сигнализаций
    •  систем противопожарной сигнализации и пожаротушения
    •  систем видеонаблюдения и видеоохраны
    •  систем контроля доступа
    •  систем противопожарной и инженерной автоматики.  
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС
206-11-62
Системы сигнализации и охраны в Красноярске цена , видеонаблюдение в Красноярске , Системы сигнализации и охраны в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
В торговом доме "Русичи" Вы сможете купить современную качественную пожарную сигнализацию в Красноярске. Защита Вашего дома, офиса и жизни - это сфера интересов ТД "Русичи"
Купить домофоны в Красноярске
Купить домофоны в Красноярске
Более 8 производителей домофонов в одном месте. Одна из самых профессиональных консультаций. Если Ваш выбор безопасность и надежность, то Ваш выбор - торговый дом "Русичи"
Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж