Система питания удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System)

Система питания удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System)

Нужна систему питания удалённых объектов из серии RLPS (Remote Load Power System)? Торговый дом «Русичи» в этом Вам поможет!

Применение традиционных источников бесперебойного питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока для питания удаленных объектов и периметральной охраны имеет ряд проблем. 
При использовании проводов большой протяженности и малого сечения на выходе линии мы получаем заниженное напряжение, которое может оказаться непригодным для питания тех или иных приборов. При этом, чаще всего отдельные зоны охраны удалены от поста наблюдения на различные расстояния, а следовательно и падения напряжений на соединительных линиях электропитания к ним будут различны. 
Решение проблемы — система питания удаленных объектов, RLPS (Remote Load Power System) с напряжением в линии 36 В, 48 В или 60 В. По плечу любые задачи по питанию нагрузки до 500 ВА и на расстоянии до километра и более. 

Купить систему питания  удаленных объектов, серия RLPS (Remote Load Power System) Вы можете в торговом дома «Русичи», узнать нужную информацию можно по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. Адрес компании: ул. Алексеева 93.  

Система питания удаленных объектов , серия RLPS (Remote Load Power System) , Remote Load Power System купить , Remote Load Power System цена , купить систему питания
Комментарии к новости

Другие новости

Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров
Купить рации в Красноярске
Купить рации в Красноярске
В наши дни рации перестали быть простой игрушкой в руках состоятельных граждан. Сейчас эти устройства являются неотъемлемой составляющей безопасности жилища, предприятия и самого человека.

Как и к любой другой системе безопасности, к рациям предъявляются высокие требования в области их функциональности и надёжности. Именно поэтому купить рации в Красноярске лучше всего в торговом доме «Русичи», который за период своего существования ещё ни разу не подводил своих клиентов.

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж