«Линия 6. 9»: Два потока, Dynamic DNS, до 60 камер к одному видеосерверу

Купить «Линию 6.9» Вы можете теперь в торговом доме «Русичи».

В новой версии софта реализована поддержка Двух потоков. За счет захвата и отображения второго потока снижаются системные требования к серверу. 
Также видеосервер, построенный на системе видеонаблюдения «Линия», поддерживает до 60 камер, а клиентское место может выводить до 240 камер на несколько мониторов (до 8 включительно) одновременно. Каждому монитору можно назначить функцию в системе, будь то монитор общей рабочей области, «тревожный монитор» или монитор для полноэкранного просмотра выбранной камеры. 
Бесплатный сервис Dynamic DNS выдает пользователям постоянные доменные имена без необходимости запоминать периодически меняющийся IP-адрес сервера. Это значительно упрощает работу с удаленными видеосерверами. Настройка этого сервиса производится в самой программе «Линия» и занимает меньше минуты, благодаря этому регистрация доменного имени не вызовет затруднений у пользователей. 
Усовершенствования коснулись и приложения «Наблюдательный пост». Улучшен мониторинг состояния подключения IP-камеры, ошибок и предупреждений при ее работе. Исправлено некорректное отображение аудиоканалов цифровых камер в случае совместного использования с большим количеством аналоговых видеокамер. 

В общей сложности программа для ip-видеонаблюдения обеспечивает поддержку более 1600 моделей различных производителей цифровых камер. 

Скачать демонстрационную версию программного обеспечения «Линия 6.9» 

Купить «Линию 6.9» Вы можете в торговом доме «Русичи», узнать нужную информацию можно по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. Адрес компании: ул. Алексеева 93.  

купить "Линию 6.9." "Линия 6.9." цена , до 60 камер к одному видеосерверу , Dynamic DNS , «Линия 6.9»: Два потока
Комментарии к новости

Другие новости

Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров
Купить рации в Красноярске
Купить рации в Красноярске
В наши дни рации перестали быть простой игрушкой в руках состоятельных граждан. Сейчас эти устройства являются неотъемлемой составляющей безопасности жилища, предприятия и самого человека.

Как и к любой другой системе безопасности, к рациям предъявляются высокие требования в области их функциональности и надёжности. Именно поэтому купить рации в Красноярске лучше всего в торговом доме «Русичи», который за период своего существования ещё ни разу не подводил своих клиентов.

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж