Усовершенствованная линейка плат видеозахвата со способом обработки сигнала по технологии «Effio»

Что означает «Effio»? Это новая технология, способ обработки видеосигнала, позволяющий получать с аналоговых видеокамер оцифрованную картинку высокого качества.

Использование способа обработки сигнала «Effio», для улучшения качества картинки, на сегодня это первый и пока единственный ход на российском рынке систем видеонаблюдения на базе плат видеозахвата «Линия Effio Hybrid IP».

«Effio» используется в четырех основных вариантах «Линии». Благодаря новинке разрешение картинки повысилось с 720х576 до 960х576 точек. Таким образом, покупатели «Линии Effio» получат возможность использовать аналоговое видеонаблюдение высокого разрешения. 
После обновления линейки продуктов, карта видеонаблюдения «Линия Effio 4х25 Hybrid IP» стала поддерживать четыре аудиоканала. 
Теперь «Линия Effio Hybrid IP» имеет форм-фактор «2U». В комплектации предлагается обычная и уменьшенная планка для монтажа. Иными словами, при построении системы видеонаблюдения «Линия» можно будет использовать «2U»-корпус. 

Самую полную информацию о покупке системы видеонаблюдения «Линия»
в Красноярске Вы можете получить телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. Адреса торгового дома "Русичи": ул. Алексеева 93., Семафорная, д. 219.

 


аналоговые видеокамеры , платы видеозахвата , система видеонаблюдения «Линия» , технология Effio
Комментарии к новости

Другие новости

Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения Вы сможете купить и заказать в торговом доме «Русичи». Для Вас доступно множество товаров, в том числе IP-камеры видеонаблюдения и IP-серверы, позволяющий работать сразу с несколькими видеокамерами. Это позволяет наблюдать сразу за несколькими точками.

Сейчас безопасность ассоциируется с IP-камерами видеонаблюдения. И действительно, видеозапись – лучшее доказательство и улика. Кто-то что-то украл, разбил, сломал, спрятался – с камерами видеонаблюдения проблем становится меньше.

Не все организации могут позволить себе IP-камеры видеонаблюдения. Кроме камер нужно приобрести специальное ПО, мониторы и обучить человека пользоваться всем этим. Но это не говорит о том, что защита будет отсутствовать. Для начала Вы сможете создать вид охраны, то есть приобрести и установить муляж камеры. Конечно, Вы не будете видеть что происходит, но посетитель или работник, думая, что эта камера настоящая, задумается прежде чем как-то навреди...
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
В торговом доме "Русичи" Вы сможете купить современную качественную пожарную сигнализацию в Красноярске. Защита Вашего дома, офиса и жизни - это сфера интересов ТД "Русичи"
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома – это гарантия безопасности и уверенности в том, что происходит на его территории. Оно подходит как для частных домов, так и для дач. Благодаря видеонаблюдению для дома появляется возможность получать звуковую и визуальную информацию о происходящих событиях дистанционно.

Комплекты видеонаблюдения позволяют их владельцам получить:

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж

Согласие на обработку персональных данных