Турникеты и шлагбаумы – основа системы контроля

Системы контроля сегодня окружают нас повсюду. Сложно представить свой день без ограждения, калитки, прохода через турникет или въезда и выезда через шлагбаум. Системы контроля позволяют следить за охраняемой территорией и не допускать на нее посторонних.


Торговый дом «Русичи» предлагает Вам купить в Красноярске системы контроля лучших российских и иностранных производителей. Среди ассортимента представлены
турникеты, шлагбаумы, калитки и ограждения.


Турникеты предназначены для управления потоками людей и регулирования входа/выхода на проходных предприятий, в организациях, магазинах, бизнес-центрах. Современные турникеты возможно применять в условиях больших потоков людей. Однако выбирать турникет лучше вместе со специалистом.


Автоматические шлагбаумы устанавливаются на пропускных пунктах, въездах на закрытую территорию, стоянках и других объектах, на которых необходимо контролировать въезд и выезд автотранспорта. Они используются для управления движением транспорта и ограничения проезда на охраняемую территорию. Такие системы контроля способны полностью оградить определенную территорию от въезда постороннего транспорта. Автоматические шлагбаумы управляются дистанционно, что делает их простыми в эксплуатации.


Калитки и ограждения также незаменимы для офисных центров, супермаркетов. Простая система контроля не только распределяет потоки посетителей, но и разделяет зоны на определенной территории.


В Торговом доме «Русичи» представлены все современные виды систем контроля (ограждения, калитки, турникеты, шлагбаумы). Определиться с выбором Вам помогут опытные специалисты. Более подробную информацию можно получить по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php

Турникет , шлагбаум , системы контроля , калитки , ограждения
Комментарии к новости

Другие новости

Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров
Купить рации в Красноярске
Купить рации в Красноярске
В наши дни рации перестали быть простой игрушкой в руках состоятельных граждан. Сейчас эти устройства являются неотъемлемой составляющей безопасности жилища, предприятия и самого человека.

Как и к любой другой системе безопасности, к рациям предъявляются высокие требования в области их функциональности и надёжности. Именно поэтому купить рации в Красноярске лучше всего в торговом доме «Русичи», который за период своего существования ещё ни разу не подводил своих клиентов.

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж