Камеры видеонаблюдения Novicam

Установка видеонаблюдения требует очень тщательного подхода, особенно, к выбору оборудования. Если вы хотите, чтобы уличное видеонаблюдение работало эффективно, то не ошибетесь, если воспользуетесь камерами видеонаблюдения марки Novicam.

ТД «Русичи» может представить широкий ассортимент камер видеонаблюдения различных марок.

Например, Novicam W69AMR – одна из наиболее популярных уличных видеокамер. Это цветная видеокамера с варифокальным объективом и инфрокрасной подсветкой. Степень защиты камеры видеонаблюдения полная влаго- и пылеизоляция. ИК-подстветка автоматически включается в сумерках, при этом видеокамера переходит в черно-белый режим. Стоимость видеокамеры - 5,600.00 руб

Другие цветные камеры видеонаблюдения Novicam – также неизменные лидеры продаж. Novicam 98Н - это цветная видеокамера, купольная, 1/3" CCD SONY, 470Твл, 0.1Лк. Также с вариофоктальным объективом с АРД f=2,8..12мм. Камера видеонаблюдения также оснащена функцией ночной съемки. Стоимость - 2,999.00 рублей.

В ассортименте также имеются: Novicam 98A (2.8-12 мм) цветная видеокамера купольная высокого разрешения, 0,1 люкс ,600 ТВЛ вариофакал. Цена : 4,000.00 рублей.

Novicam W83HR10, Цветная видеокамера (купол) погодозащищённая антивандальная, 1/3" CCD SONY, 480Твл, 0,1Лк, f=2.8мм, 12В, ИК - 10м. Цена: 2,600.00 рублей.

Novicam 85 (3,6), Цветная камера видеонаблюдения (купол), 1/4", 420твл, 0,5люкс, f=3,6mm. Цена: 999, 00 рублей.

Более подробно вы можете ознакомиться с ассортиментом камер видеонаблюдения на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php либо здесь: http://vk.4geo.ru/price.xls




видеонаблюдение , камеры видеонаблюдения , цветные видеокамеры , уличные видеокамеры , видеокамеры наблюдения
Комментарии к новости

Другие новости

Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров
Купить рации в Красноярске
Купить рации в Красноярске
В наши дни рации перестали быть простой игрушкой в руках состоятельных граждан. Сейчас эти устройства являются неотъемлемой составляющей безопасности жилища, предприятия и самого человека.

Как и к любой другой системе безопасности, к рациям предъявляются высокие требования в области их функциональности и надёжности. Именно поэтому купить рации в Красноярске лучше всего в торговом доме «Русичи», который за период своего существования ещё ни разу не подводил своих клиентов.

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж