Камеры видеонаблюдения Novicam

Установка видеонаблюдения требует очень тщательного подхода, особенно, к выбору оборудования. Если вы хотите, чтобы уличное видеонаблюдение работало эффективно, то не ошибетесь, если воспользуетесь камерами видеонаблюдения марки Novicam.

ТД «Русичи» может представить широкий ассортимент камер видеонаблюдения различных марок.

Например, Novicam W69AMR – одна из наиболее популярных уличных видеокамер. Это цветная видеокамера с варифокальным объективом и инфрокрасной подсветкой. Степень защиты камеры видеонаблюдения полная влаго- и пылеизоляция. ИК-подстветка автоматически включается в сумерках, при этом видеокамера переходит в черно-белый режим. Стоимость видеокамеры - 5,600.00 руб

Другие цветные камеры видеонаблюдения Novicam – также неизменные лидеры продаж. Novicam 98Н - это цветная видеокамера, купольная, 1/3" CCD SONY, 470Твл, 0.1Лк. Также с вариофоктальным объективом с АРД f=2,8..12мм. Камера видеонаблюдения также оснащена функцией ночной съемки. Стоимость - 2,999.00 рублей.

В ассортименте также имеются: Novicam 98A (2.8-12 мм) цветная видеокамера купольная высокого разрешения, 0,1 люкс ,600 ТВЛ вариофакал. Цена : 4,000.00 рублей.

Novicam W83HR10, Цветная видеокамера (купол) погодозащищённая антивандальная, 1/3" CCD SONY, 480Твл, 0,1Лк, f=2.8мм, 12В, ИК - 10м. Цена: 2,600.00 рублей.

Novicam 85 (3,6), Цветная камера видеонаблюдения (купол), 1/4", 420твл, 0,5люкс, f=3,6mm. Цена: 999, 00 рублей.

Более подробно вы можете ознакомиться с ассортиментом камер видеонаблюдения на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php либо здесь: http://vk.4geo.ru/price.xls




видеонаблюдение , камеры видеонаблюдения , цветные видеокамеры , уличные видеокамеры , видеокамеры наблюдения
Комментарии к новости

Другие новости

Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения Вы сможете купить и заказать в торговом доме «Русичи». Для Вас доступно множество товаров, в том числе IP-камеры видеонаблюдения и IP-серверы, позволяющий работать сразу с несколькими видеокамерами. Это позволяет наблюдать сразу за несколькими точками.

Сейчас безопасность ассоциируется с IP-камерами видеонаблюдения. И действительно, видеозапись – лучшее доказательство и улика. Кто-то что-то украл, разбил, сломал, спрятался – с камерами видеонаблюдения проблем становится меньше.

Не все организации могут позволить себе IP-камеры видеонаблюдения. Кроме камер нужно приобрести специальное ПО, мониторы и обучить человека пользоваться всем этим. Но это не говорит о том, что защита будет отсутствовать. Для начала Вы сможете создать вид охраны, то есть приобрести и установить муляж камеры. Конечно, Вы не будете видеть что происходит, но посетитель или работник, думая, что эта камера настоящая, задумается прежде чем как-то навреди...
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
В торговом доме "Русичи" Вы сможете купить современную качественную пожарную сигнализацию в Красноярске. Защита Вашего дома, офиса и жизни - это сфера интересов ТД "Русичи"
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома – это гарантия безопасности и уверенности в том, что происходит на его территории. Оно подходит как для частных домов, так и для дач. Благодаря видеонаблюдению для дома появляется возможность получать звуковую и визуальную информацию о происходящих событиях дистанционно.

Комплекты видеонаблюдения позволяют их владельцам получить:

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж

Согласие на обработку персональных данных