Камеры видеонаблюдения: Sarmatt

Предотвращение преступлений намного выгоднее, чем их расследование. Тем более, что рынок современных технологий готов предоставить продукт, который станет помощником любого хозяина, готового защищать свое имущество.
Одно из наиболее выгодных современных средств безопасности – видеонаблюдение. Ни один офис, ни одна компания не обходится без камер видеонаблюдения, и чем качественнее оборудование, тем легче отследить преступников. Компания "ТД Русичи" достигла высоких результатов и уже занимает достойное место на рынке оборудования систем безопасности, видеонаблюдения и охраны жизнедеятельности.
Торговый Дом “Русичи” готов предоставить самые современные системы уличного и внутреннего видеонаблюдения. В числе ее новинок цветные камеры видеонаблюдения производства компании Sarmatt, Safari. Цены вполне доступные.
Одна из самых популярных и недорогих цветных видеокамер SR-N60F36IR. Уличная с инфракрасной подсветкой. Под более конкретные задачи используется камера с фариофокальным объективом SR-N60V2812IR. Но мало что сравнится с еще одной новинкой - SR-D57V3838P. Это цветная купольная поворотная высокоскоростная камера. Полный угол (360°) вращения по горизонтали, со скоростью до 50°/сек.
Более подробную информацию можно получить по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php





видеонаблюдение , камеры видеонаблюдения , система видеонаблюдения , куплю видеонаблюдение , уличное видеонаблюдение
Комментарии к новости

Другие новости

Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения Вы сможете купить и заказать в торговом доме «Русичи». Для Вас доступно множество товаров, в том числе IP-камеры видеонаблюдения и IP-серверы, позволяющий работать сразу с несколькими видеокамерами. Это позволяет наблюдать сразу за несколькими точками.

Сейчас безопасность ассоциируется с IP-камерами видеонаблюдения. И действительно, видеозапись – лучшее доказательство и улика. Кто-то что-то украл, разбил, сломал, спрятался – с камерами видеонаблюдения проблем становится меньше.

Не все организации могут позволить себе IP-камеры видеонаблюдения. Кроме камер нужно приобрести специальное ПО, мониторы и обучить человека пользоваться всем этим. Но это не говорит о том, что защита будет отсутствовать. Для начала Вы сможете создать вид охраны, то есть приобрести и установить муляж камеры. Конечно, Вы не будете видеть что происходит, но посетитель или работник, думая, что эта камера настоящая, задумается прежде чем как-то навреди...
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
В торговом доме "Русичи" Вы сможете купить современную качественную пожарную сигнализацию в Красноярске. Защита Вашего дома, офиса и жизни - это сфера интересов ТД "Русичи"
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома – это гарантия безопасности и уверенности в том, что происходит на его территории. Оно подходит как для частных домов, так и для дач. Благодаря видеонаблюдению для дома появляется возможность получать звуковую и визуальную информацию о происходящих событиях дистанционно.

Комплекты видеонаблюдения позволяют их владельцам получить:

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж

Согласие на обработку персональных данных