Системы безопасности в Красноярске.


В современном мире вопросы безопасности очень важны для людей. При выборе оборудования систем безопасности и охраны жизнедеятельности важно обратиться к профессионалам, которые уже имеют определенный опыт в этой сфере.

Компания "ТД Русичи" основана в 2001 году. За время своего существования Компания достигла высоких результатов и заняла достойное место на рынке оборудования систем безопасности, видеонаблюдения и охраны жизнедеятельности. Филиалы Компании располагаются в Санкт-Петербурге и Красноярске. Представительства – в Казани, Ставрополе, Владивостоке.Напомним, "ТД Русичи" представляет продукцию ведущих мировых производителей в области видеонаблюдения, охранных систем, систем контроля доступа качество и надежность которых проверены временем. В то же время оперативно реагирует на появление перспективных направлений и новых типов оборудования. Компания "ТД Русичи" качественно и своевременно обслуживает своих клиентов, поэтому наиболее популярное оборудование, включенное в прайс-лист, начиная от кабельной продукции и заканчивая сложнейшими системами видеорегистрации и контроля доступа, доступно со склада в момент обращения. Являясь крупным оптовым поставщиком, компания "ТД Русичи" ориентируется на взаимодействие с Российскими и зарубежными торговыми организациями, монтажными фирмами и проектными институтами Индивидуальный подход к клиенту — основной принцип работы компании. Опытные менеджеры помогут выбрать необходимое оборудование и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам. Группа логистики обеспечивает, при необходимости, отправку оборудования в любые географические пункты по желанию заказчика. Узнать более подробную информацию, а также скачать прайс-лист можно на сайте Компании www.rusichi.com.

Контакты: 660012 г. Красноярск, ул. Семафорная, 219.
Тел./факс: (391)206-11-62, 206-11-63, 206-11-65. E-mail: krasrusichi@mail.ru
оборудование систем безопасности , системы безопасности , видеонаблюдения , монтаж систем безопасности , системы контроля доступа , противопожарная сигнализация , безопасность
Комментарии к новости

Другие новости

Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения
Все для видеонаблюдения Вы сможете купить и заказать в торговом доме «Русичи». Для Вас доступно множество товаров, в том числе IP-камеры видеонаблюдения и IP-серверы, позволяющий работать сразу с несколькими видеокамерами. Это позволяет наблюдать сразу за несколькими точками.

Сейчас безопасность ассоциируется с IP-камерами видеонаблюдения. И действительно, видеозапись – лучшее доказательство и улика. Кто-то что-то украл, разбил, сломал, спрятался – с камерами видеонаблюдения проблем становится меньше.

Не все организации могут позволить себе IP-камеры видеонаблюдения. Кроме камер нужно приобрести специальное ПО, мониторы и обучить человека пользоваться всем этим. Но это не говорит о том, что защита будет отсутствовать. Для начала Вы сможете создать вид охраны, то есть приобрести и установить муляж камеры. Конечно, Вы не будете видеть что происходит, но посетитель или работник, думая, что эта камера настоящая, задумается прежде чем как-то навреди...
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
Охранно-пожарная сигнализация в Красноярске
В торговом доме "Русичи" Вы сможете купить современную качественную пожарную сигнализацию в Красноярске. Защита Вашего дома, офиса и жизни - это сфера интересов ТД "Русичи"
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома
Видеонаблюдение для дома – это гарантия безопасности и уверенности в том, что происходит на его территории. Оно подходит как для частных домов, так и для дач. Благодаря видеонаблюдению для дома появляется возможность получать звуковую и визуальную информацию о происходящих событиях дистанционно.

Комплекты видеонаблюдения позволяют их владельцам получить:

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж

Согласие на обработку персональных данных