Все для видеонаблюдения

Все для видеонаблюдения Вы сможете купить и заказать в торговом доме «Русичи». Для Вас доступно множество товаров, в том числе IP-камеры видеонаблюдения и IP-серверы, позволяющий работать сразу с несколькими видеокамерами. Это позволяет наблюдать сразу за несколькими точками.

 

Сейчас безопасность ассоциируется с IP-камерами видеонаблюдения. И действительно, видеозапись – лучшее доказательство и улика. Кто-то что-то украл, разбил, сломал, спрятался – с камерами видеонаблюдения проблем становится меньше.

 

Не все организации могут позволить себе IP-камеры видеонаблюдения. Кроме камер нужно приобрести специальное ПО, мониторы и обучить человека пользоваться всем этим. Но это не говорит о том, что защита будет отсутствовать. Для начала Вы сможете создать вид охраны, то есть приобрести и установить муляж камеры. Конечно, Вы не будете видеть что происходит, но посетитель или работник, думая, что эта камера настоящая, задумается прежде чем как-то навредить Вашей компании или магазину.

 

В торговом доме «Русичи» Вы найдете такие средства видеонаблюдения, как:

 

IP-камеры

IP-серверы 

TANTOS 
SpezVision 
IP-объектив 
Муляж IP-камеры

 

Среди IP-камер представлен достаточно хороший выбор, который позволит Вам обезопасить Вашу организация. Видеокамера купольная или стандартная, уличная и внутренняя. Вы сможете подобрать самую подходящую камеру видеонаблюдения для своих целей и обезопасить свою компанию вместе с торговым домом «Русичи».  

 

Купить камеры видеонаблюдения купольные и другие Вы сможете по адресу:

 

 


 

ул. Семафорная, д.219,

г. Красноярск

 


 

Вопросы можно задать по телефонам:

 

 


 

+7 (391) 206-11-65

+7 (391) 206-11-63

+7 (391) 206-11-62 

(многоканальный)


 

 

 

Или Вы можете воспользоваться нашей формой для заказа:

 

ip камеры видеонаблюдение , ip камера , видеокамера купольная , муляж камеры , spezvision
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 19:20, 28 ноября, 2014

Для меня отличным решением является муляж камеры. Припугнуть немного работников. Следить за ними не хочу, на самом деле. Но пусть знают как себя вести :)

Другие новости

Купить домофоны в Красноярске
Купить домофоны в Красноярске
Более 8 производителей домофонов в одном месте. Одна из самых профессиональных консультаций. Если Ваш выбор безопасность и надежность, то Ваш выбор - торговый дом "Русичи"
Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж