Покупаем источник питания в Красноярске

Сегодня сложно представить жизнь человечества без электричества. Повсюду нас окружают приборы, создающие нашу современность: компьютеры, телефоны, микроволновые печи. Все это требует постоянного источника питания. Даже переезжая с места на место, мы не остаемся без электричества – ведь существуют аккумуляторные батареи. Мы не можем себе позволить даже на минуту остаться без света – для этого всегда под рукой источники бесперебойного питания.
 

 
Электричество создало нашу современность, источники питания позволили сделать его еще доступнее. Компания "ТД Русичи" на рынке вот уже 11 лет. И з за время своего существования в Красноярске она достигла высоких результатов и уже занимает достойное место на рынке оборудования систем безопасности, видеонаблюдения и охраны жизнедеятельности.
 
 
Сегодня помимо систем безопасности она готова предоставить источники питания различных типов и конструктивного исполнения.
 

И в первую очередь – это , конечно же, аккумуляторные батареи. ТД «Русичи» в Красноярске представляет огромный выбор аккумуляторных батарей для объектов электроэнергетики, телекоммуникационного оборудования, транспорта и связи. Для вас представлены аккумуляторные батареи как отечественного, так и иностранного производителя. Цена варьируется от 300 рублей до 11 тысяч.

Даже в современном обществе нередки сбои в электросети – решить эту проблему всегда помогут источники бесперебойного питания. ТД «Русичи» представляет как источники бесперебойного питания 12В, так и ибп 24В.

Фирмы-производители источников бесперебойного питания такие известные как «Бастион», «Болид», «Сибирский Арсенал», «AccordTec». Кроме того, в ТД «Русичи» вы можете заказать необходимый вам ибп.
 

 

Одни из самых популярных источников питания являются ибп компании «Бастион» - СКАТ. ТД «Русичи» в своем ассортименте имеет СКАТ 1200, СКАТ 1200А, СКАТ 1200Б, СКАТ 12, СКАТ 2400, СКАТ 2400М и другие. Цена на СКАТ колеблется от 900 рублей до 10 тысяч.

Выбрать аккумуляторы и ибп ТД «Русичи» можно на сайте http://www.rusichi.com/krsk/index.php либо по адресу ул.Семафорная, 219 с 09.00 до 18.00.

источник бесперебойного питания бастион , источник питания бастион , Покупаем источник питания в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров
Купить рации в Красноярске
Купить рации в Красноярске
В наши дни рации перестали быть простой игрушкой в руках состоятельных граждан. Сейчас эти устройства являются неотъемлемой составляющей безопасности жилища, предприятия и самого человека.

Как и к любой другой системе безопасности, к рациям предъявляются высокие требования в области их функциональности и надёжности. Именно поэтому купить рации в Красноярске лучше всего в торговом доме «Русичи», который за период своего существования ещё ни разу не подводил своих клиентов.

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж