Купить источник бесперебойного питания в Красноярске

Купить источник бесперебойного питания


Купить источник бесперебойного питания в Красноярске для вас не будет проблемой, если вы обратитесь в торговый дом "Русичи". 


Большинство проектируемых систем CCTV или СКУД включают в себя также источники бесперебойного питания для персональных компьютеров, видеорегистраторов и другого оборудования. Главное требование к таким источникам бесперебойного питания — не длительный резерв, а безопасное выключение и сохранение данных на обесточенном оборудовании. Поэтому у многих возникает необходимость приобретать отдельно компьютерные бесперебойники в специализированных магазинах, которые зачастую не могут обеспечить требуемое количество. 


SKAT-UPS 800 — надежный российский источник бесперебойного питания 220 В, 800 ВА (480 Вт), имеет наиболее востребованные мощностные характеристики и идеально подходит для офисных целей. Встроенный АКБ 9 Ач, встроенная стабилизация, заряд и защита АКБ, защита нагрузки. Стандартная и компьютерная розетки. 

Купить источник бесперебойного питания по приемлемой цене в торговом доме "Русичи" вы можете по адресу ул. Алексеева 93, а также по телефонам: (391) 206-11-62, (многоканальный), 206-11-63, 206-11-65, а также на сайте. 

SKAT-UPS 800 купить в красноярске , Купить источник бесперебойного питания в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Купить домофоны в Красноярске
Купить домофоны в Красноярске
Более 8 производителей домофонов в одном месте. Одна из самых профессиональных консультаций. Если Ваш выбор безопасность и надежность, то Ваш выбор - торговый дом "Русичи"
Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж