Motorola TLKR T60 в Красноярске

В Красноярске в Торговом доме Русичи вы можете пробрести без труда и долгого ожидания, а также по приемлемой цене комплект переносных радиостанций Motorola TLKR T60.


Комплект переносных радиостанций Motorola TLKR T60 состоит из двух носимых радиостанций, общего зарядного устройства, аккумуляторов и клипс. Данный комплект переносных радиостанций Motorola TLKR T60 выполнен в черном цвете, имеет удобный и приятный на ощупь влаго - и пыле защищенный корпус, а также дисплей для большей информативности.

Многофункциональная, надежная и стильная радиостанция Motorola TLKR T60 идеально подходит для связи во время туристического похода, на охоте или рыбалке, для общения на строительной площадке или охраняемой территории. .В лагере или в пути Motorola TLKR T60 позволяет связываться с другими абонентами на расстоянии 8 км, используя при этом разные сигналы вызова. Эту рацию отличает множество полезных функций: мониторинг каналов, сигнал окончания передачи, голосовая активация, режим Walkie-Talkies, няни (Baby Sitter) и другие, а также возможность перезаряжать батареи.

Стоимость комплекта из двух радиостанций моторолла в Красноярске всего 2600 рублей.
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
206-11-65
радиостанция моторолла , купить носимые радиостанции в красноярске , Motorola TLKR T60 в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Купить домофоны в Красноярске
Купить домофоны в Красноярске
Более 8 производителей домофонов в одном месте. Одна из самых профессиональных консультаций. Если Ваш выбор безопасность и надежность, то Ваш выбор - торговый дом "Русичи"
Модули пожаротушения Тунгус
Модули пожаротушения Тунгус
Торговый дом «Русичи» предлагает Вам всегда большой выбор для организации пожарной и другой безопасности. В наличие на склад поступили модули пожаротушения МУПТВ-13,5-ГЗ-В и МУПТВ-13,5-ГЗ-Ж (методом тонкораспыленной водой).

Содержит 13,5 л огнетушащего вещества
УПТВ «Тунгус» способны потушить площади до 30,2 м2 с высоты до 6 метров
Применения ИХГ нового поколения
Может быть укомплектованы электронными узлами запуска, с которыми изделие обретает функцию самосрабатывания и используется в качестве автономной модульной установки пожаротушения тонкораспыленной водой
Купить тревожную кнопку в Красноярске
Купить тревожную кнопку в Красноярске
В торговом доме есть очень удобный браслет Астра-Р РПД. Что он из себя представляет: это браслет с тревожной кнопкой, которой Вы или Ваш сотрудник сможет воспользоваться в любом месте на расстоянии 150 метров

Получите бесплатную консультацию

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Уточните всю информацию по телефону ниже

206-11-62

г. Красноярск,
ул. Семафорная, 219
ул. Алексеева, 93, цокольный этаж